Notícias

Notícias

Estoril recebe Circuito MCE a 23 e 24 de Junho


O Circuito do Estoril volta à acção no fim-de-semana de 23 e 24 de Junho, desta feita com o Circuito MCE, prova que contará com a participação dos pilotos e máquinas do Challenge Desafio Único, IGD – Historic Race e Estoril Super 7.

Já com duas rondas disputadas, o Desafio Único ruma ao Circuito do Estoril para ver disputar-se a terceira jornada da época das várias categorias que compõe a competição. A dupla Hugo Negrais/Tiago Vilela chega ao traçado na frente da classificação da FEUP1 após dois pódios, um deles uma vitória, mas deverá contar com a forte oposição de João Lousada e André Moura, os segundos classificados a apenas sete pontos da frente. Panorama muito parecido é o da FEUP2, onde André Regueiro e Diogo Rocha defendem os sete pontos de vantagem sobre Hugo Couto e Luís Carneiro.

Mais reduzida é a diferença na FEUP3. A dupla Serôdio Borge/José Pedro Leite ainda não foi batida este ano e lidera a classificação com 100 pontos, mais seis que João Baptista e Pedro Borges, até agora segundos nas duas jornadas já disputadas.

Já no que toca ao IGD – Historic Race, a prova contará com duas corridas de resistência de 50 minutos e estará aberta a Clássicos. Assim sendo, todos os que forem ao Circuito do Estoril poderão ver em acção viaturas Turismo de Série, Grande Turismo de Série, Turismo Especiais e Grande Turismo Especiais das categorias H65, H71 e H75, o que deixa antever grande variedade em pista e animados despiques pelo triunfo, tanto à geral, como à classe.

O programa competitivo contará ainda com a participação dos pilotos é máquinas do Estoril Super 7, competição que contará com um total de três corridas, duas de 20 minutos e uma última de 45.

Mais informações e inscrições: geral@mcestoril.pt

Programa
Sábado, 23 de Junho
08h30 - 10h00 Challenge Desafio Único Treinos Privados
10h40 - 11h20 IGD – Historic Race Qualificação
11h30 - 12h10 Estoril Super 7 Treinos Livres
12h55 - 13h25 FEUP 1 e FEUP 2 Qualificação
13h35 - 14h05 FEUP 3 Qualificação
14h30 - 15h20 IGD – Historic Race Corrida 1 - 50 min.
15h40 - 16h00 Estoril Super 7 Corrida 1 - 20 min.
16h15 - 16h35 Estoril Super 7 Corrida 2 - 20 min.
17h30 - 17h55 FEUP 1 e FEUP 2 Manga A - 25 min.
18h25 - 18h50 FEUP 3 Manga A - 25 min.

Domingo, 24 de Junho
09h40 - 10h05 FEUP 1 e FEUP 2 Manga B - 25 min.
10h25 - 10h50 FEUP3 Manga B - 25 min.
11h45 - 12h35 IGD – Historic Race Corrida 2 - 50 min.
14h15 - 15h00 Estoril Super 7 Corrida 3 - 45 min.
15h20 - 16h10 FEUP 1 e FEUP 2 Manga C - 50 min.
16h50 - 17h35 FEUP 3 Manga C - 45 min

voltar

CONTACTOS
Av. Alfredo César Torres
Apartado 49
2646 - 901 Alcabideche
PORTUGAL
Tel. +351 21 460 95 00
Fax +351 21 460 23 86
dep.comercial@circuito-estoril.pt